Warning: Undefined array key "options" in /home/.sites/133/site2843961/web/BiohofScheikl/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/theme-builder/widgets/site-logo.php on line 192 Lammragout mit Gemüse - Biohof Scheikl

Lammragout mit Gemüse

  • 80 dag ausgelöste Lammschulter
  • 3 EL Butterschmalz od. Öl
  • 1 Zucchino
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Paprikaschote
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1/4 l klare Suppe
  • 10 schwarze Oliven
  • 1 Rosmarinzweig
  • 1 EL Kräuter (Minze, Majoran, etc.
  • Salz und Pfeffer

Das Fleisch in Würfel schneiden und das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke teilen.

Das Fett erhitzen, Fleischstücke darin kräftig anbraten, salzen und pfeffern, Paradeiser kurz mitbraten. Das restliche Gemüse zufügen und einige Minuten mitbraten. Mit Suppe aufgießen, Rosmarinzweig einlegen und alles 30 Minuten dünsten, dabei nach Bedarf Suppe zugießen

Vor dem Servieren Oliven und gehackte Kräuter einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Weitere G´schichten vom Biohof

Biohof Scheikl Videodreh

Videodreh am Biohof Scheikl

Heute wurden unsere Schafe und wir ins rechte Bild gerückt. Das Kamerateam vom ORF Niederösterreich hat in Kooperation mit der AMA Genuss Region (Regional genießen)

Weiterlesen »